8 (495) 960-81-31
0

Заказ билетов

8 (495) 960-81-31
ГЛАВНАЯ / ГОРЕ ОТ УМА

 

Горе от ума

Билеты
Отзывы (24)
Ольга
05 Июля 2019 г.
Классика! Что тут добавить. Игра актеров замечательная
Игорь
26 Июня 2019 г.
Нехватает глаз чтобы увидеть все образы.Поэтому смотрел второй раз.Класс!
Ирина
19 Июня 2019 г.
Отличная игра отца, Чадского и прислуги. В остальном- не могу сказать, что великолепно. В некоторых местах слова сливались в шум, в котором не ясно, что происходит(говорит отец, Чадский кричит и лает, как собака Петрушка), некоторые неясные жесты(отец бьет по поверхности и служанка с дочерью подпрыгивают, не помню этого). А так, в целом спектакль понравился.
владимир
19 Июня 2019 г.
Для Р.Туминаса, как писал Б.Минаев, текст "Горя от ума"-темнота и загадка. Разобраться в них ему так и не удалось. Первое действие, хоть и с отклонениями, но похоже на А.Грибоедова. Второе - темнота и полный мрак и перерождение в "Палату №6". Сбивчивая речь актёров, в том числе ведущих, шепелявый Репетилов, цирк "Дюсолей"со зрителями и недоразвитый Петруша, гимнастические этюды и строевая подготовка, которую, впрочем, также любят и в МТЮЗе (Леди Макбет нашего уезда). Понятно желание руководства занять побольше актёров и "растянуть" спектакль для увеличения цены билета. В данном случае горе зрителям пришло от ума режиссёра. Часть зрителей начала уходить в первом действии, во втором активность возросла.Очень жаль!
Ольга
30 Мая 2019 г.
Все спектакли с участием С. Гармаша - великолепны. Этому театру повезло
Татьяна
03 Апреля 2019 г.
Очень хотелось посмотреть что-то из классики. И в хорошем театре. Огромное разочарование! Актеры свои монологи кричат скороговоркой, взбираясь на стульчики. Лапают дам, задирают им юбки. Пошло, бездарно, просто некрасиво. Такое впечатление, что режиссер-постановщик специально издевался над русской классикой. Ушли с начала второго акта, прокомментировав, что даже уплаченные деньги - не основание это терпеть (и получили от несчастных, оставшихся в зале, feedback: "Спасибо за честность!"). Никому не рекомендую. Обидно за актеров, вынужденных в этом участвовать. Обидно за театр, в прошлом хороший, а теперь идущий на поводу у бездарных режиссеров. Прощай, Современник!
Римма
21 Марта 2019 г.
Великолепный спектакль!!!!Великолепный актерский состав!!!..Браво!!!Очень понравился и мне и сыну.
(анонимно)
15 Марта 2019 г.
Есть интересные моменты в спектакле. Но почему-то режиссер заставил все тексты произносить сплошной скороговоркой без продуха. Поэтому монологи воспринимаются тяжело. С таким составом артистов можно было бы значительно лучше. Спорный спектакль. Да и не водите не него школьников.
Мария
15 Апреля 2018 г.
Превосходный спектакль!!!Нам очень понравилась игра актёров!!!Необычное режиссёрское видение,но смысл передан замечательно!!!Великолепно играет свою роль Петрушки- Евгений Павлов,и конечно же Чацкий-Шамиль Хаматов!!!Спасибо за хороший вечер,был замечательный спектакль!!!С удовольствием посетим ещё не один раз!!!
ольга
19 Февраля 2018 г.
Сын ходил с классом 10, понравился. Игра актеров на высоте.
Еще отзывы
  • Среда, 23 Октября 2019 в 19:00
    Горе от ума
    Основная сцена
    кол-во билетов 56
    от 1 800 до 5 800 руб.
    Выбор билетов on-line
    На схемеПо цене
  • Воскресенье, 10 Ноября 2019 в 19:00
    Горе от ума
    Основная сцена
    кол-во билетов 218
    от 2 000 до 6 800 руб.
    Выбор билетов on-line
    На схемеПо цене